Крылья любви

В ее душе зима
Застывший океан просторов
В дали одна звезда
Холодный свет играет соло

В ее глазах мечта
Улыбка дар, дана не многим
Ее душа туман, огонь вдали пропустит каждый
Но…

Постой, я вижу свет твоей свечи
Нет…
Открой, затвор своей мечтательной души
Лети… Лети… Взмахни крылом любви!

В ее глазах река
Искрится волнами на солнце
Идет из далека
Прохладным утром освежая берега.

В ее душе слеза
Березы сок пропитан болью
И раны чуть дыша
Прошепчут тихо для тебя.
Нет…

Постой, я вижу свет твоей души
Нет…
Открой, затвор своей мечтательной души
Лети… Лети… Взмахни крылом любви!

И скованы слова твои оковами любви
И скованы слова твои оковами любви
И скованы слова твои оковами любви…!


Рецензии