Океаны полны огня

Океаны полны огня,
А душа обжигающей боли.
На земле живу без тебя,
Вечно пленница,но на воле.

Синева твоих глаз-небеса,
В них смотрю и мне нет покоя.
Ты меняешь свои адреса,
А мне выхода нет из зноя.

Моей памяти жгу костры,
Не залить их живой водою.
И финала нет у игры,
Что затеяли мы с тобою.

Мой огонь достигнет небес,
И когда тучи все прольются,
Пропадет к игре интерес,
Наши руки на век разомкнутся.

22.08.2018


Рецензии