Норик красавец

Норик красавец хвост золотой,
Как давно не был в гостях дорогой!
Чем же ты занять, позвольте спросить?
«Маменька не хочет в свет выходить!
Мол, плохо порой себя я веду,
Посуду не мою, ночами не сплю!
Вот потому под запретом я с Сури,
Спасибо, что вы обо мне намекнули!
На мамину совесть сигнал возымел,
Сразу нашлось для меня много дел!
И комп мне доверила, письма писать,
Скажу вам по совести, у нас мама - на 5!
Фильмы о нас припасла для друзей,
Нет её краше и веселей!
Любим её мы с Сури друзья!
Дружная очень наша семья»
Как не поверить тебе дорогой,
Верю, надеюсь, на встречу с тобой!


Рецензии