Закрывай глаза
За окном, снег вырос стеной
Ты одна, где-то далеко
А вокруг туман, ни видать ничего
Я смотрю в окно, и вижу тебя
Закрывая глаза, я слышу тебя
Закрывай глаза
И будем вместе мы
Всегда…
И ты придешь я знаю
Будем мы вдвоем
Всегда…
Сколько лет, прошло с тех пор
Как мы с тобой, гуляли вдвоем
И ты пришла, все как вчера
Растаял летний лед, я вижу тебя
Открывай глаза
И будем вместе мы
Всегда…
И ты пришла я знаю
Будем мы вдвоем
Всегда…
Свидетельство о публикации №119030906505