Дождь

Я сегодня прольюсь дождем
Чтоб в автобус ты сесть не смогла
И пошла бы домой пешком
Вся насквозь до нитки промокла

Буду рядом с тобой идти
Что-то на ухо тихо шептать
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать

Не заметит никто ничего
Да и ты вряд ли что-то поймешь
Просто я чтоб побыть с тобой
Превратился сегодня в дождь


Рецензии