9 марта 2019. Утро

Еще вчера была весна -
под солнцем капали капели,
но, пробудившись ото сна,
с утра мы просто ох..ели.

Метель заволокла вокруг,
сильнейшим поднятая ветром,
окрестности.
От белых мух
людей не видно в паре метров.

Дороги, в виде колеи,
продавленной то пешеходом,
то теми для кого рули -
работа с самого восхода
и до вечерния зари,
заметны еле средь сугробов -
ветра поземками мели
промежду наших "небоскребов"
всю ночь и продолжают свой
тяжелый труд...

Им не перечу -
не смог бы все равно.
С тобой
перенести нам легче встречу,
мой друг, на позже...

Навсегда,
возможно, даже, будет лучше
задвинуть оную туда,
где только самый крайний случай
ее позволит.

Ерунда
такая в голову ползучей
змеей крадется.

От погод,
наверное, а не иначе,
когда бездонный небосвод
и солнце тучи злые прячут...


Рецензии