Разоритель

Объединил он многое,
Но Советский Союз разорил.
И это существо двуногое,
Мир сделанным поразил.

Такое государство грохнуть,
И всё за просто так.
Заставив население глохнуть,
Ломая жизненный верстак.

И этот Михаил, с отметиной,
Совсем не думал не гадал.
Что покончит с советчиной,
А сам от того не пострадал.

Ещё получил и Нобеля,
За какой-то свой почин.
А лучше бы,лишился шнобеля.
Ругать бы ,не было причин.

И эта ругань,поругание,
Оно не делает честь.
Находится как бы в изгнание,
Хотя,кажется есть!


Рецензии