Свете Святовой в день рождения

Однокласснице своей,
Свете нашей на дисплей,
Я отправлю поздравленье,
Твоего в честь Дня рожденья!

Пожелать тебе хочу
Часто не ходить к врачу,
А иметь здоровья воз,
Ну и счастья, аж до слёз!

По жизни уверенно шагать,
Своих друзей не забывать.
На выбранном своём пути
Твёрдой поступью идти!

А ещё пожелать хочу,
Сейчас рифму подищу:
Никогда не унывать,
Слёзы зря не проливать!

09.03.2019


Рецензии