в тёмно синем лесу

В тёмно синем лесу, где трепещут осины,
По утрам там трава собирает росу.
Я поставил рояль, набираюсь здесь силы,
Сочиняю мелодию, восхищая красу.

И мелодия льётся, подпевают мне ели,
Из рояля летят, как ромашки цветы.
В такт качаются ветви - качели,
В далеке от людской суеты.


Рецензии