Сложные узоры
Не деля на части, половины,
Чтобы быть Собой не по часам,
Не мазком от собственной картины.
Собирая в целое узор,
Повстречав другой, такой же сложный,
Не вставляя палки в колесо,
Только взглядом: "Рядом можно?..)"
...............................Пульсом: "Можно..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119030906413