зло назовём лунтэсиорравкилт
ударение в слове на «о»
«зло» - если так его определить
будет запираться само собой чем
сильнее напор – тем больше торможение
«злу» будет очень дорогого самому в себе –
делать «зло»
Я не знаю – как – в каком каталоге понятий –
поменять определение «злу» - но
вижу что это новое определение –
Добрым Началам – было бы выгоднее!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119030906398