За дружбу

 Мы с другом много лет не виделись

 Жизнь разбросала по стране
 
 Но на нее мы не обиделись

 Ведь средства связи есть везде

 
 Привет,привет,ну вот и встретились

 Дай друг тебя я обниму

 И эту встречу нам отметить бы

 Пойдем в кабак я угощу


       


        припев


 

 А ну давай,нальем по маленькой
 
 За дружбу выпьем по одной
 На голове твоей прогалина
 
 А я давно уже седой

 
 Но наша дружба не разлей вода
 
 Года бегут им знаем счет

 И пусть сегодня красота не та
 
 Зато душа еще поет
 
       


              2



 Взгрустнем немного по былым годам    
 
 Того что было не вернуть
 
 Все разделить готовы пополам
 С тобой нас не в чем упрекнуть


 Мы понимаем,что немолоды  
 
 Но нет причины унывать
 
 И за здоровье выпьем снова мы

 Тому что быть - не миновать


Рецензии