Гражданин
Будет прекрасен и светел ведь ты живёшь в СССР,
У окон мая сирень.
Весна
Стоит во дворах твоего города словно песня,
Звучит гитары струна.
Гражданин
Дорогу ведущую к коммунизму Ленин рукою тебе указал,
Помни ты не один.
06.05.13г.
Свидетельство о публикации №119030906389
и помни тех, кто предал.
С добром..
Николай Шустиков 17.03.2019 20:00 Заявить о нарушении