Сестра

   ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ,
   СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРЕ:
   ВАЛЕНТИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
       ЗУБАРЕВОЙ!!!
  ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОГО
 И ПУСТЬ ПУШИНКА ПОДНИМАЕТ
         ТЕБЯ!!!!!

    ВАЛЕНЬКА,ВАЛЮХА,
       Совсем не жила!..
       ВСЮ БОЛЬ ПРИНЯЛА!!!
    Над тобою,
         СЕСТРУХА,
       ПУСТЬ СВЕРКАЕТ
          ЗВЕЗДА!
       В ДУШЕ СБЕРЕГЛА!!!
   
    Освещает дороги,
       Путь до дома,родной!
       ДЛЯ ДЕТЕЙ,ДОРОГОЙ!!!
    ЗА ТЕБЯ,СЛОВА БОГУ,
       Отдаю не впервой!
       ПАМЯТЬ БОГУ ПРЯМОЙ!!!
   
    НЕ В ПЕРВЫЕ СЛОГ ПОМНИТЬ
       Кто глаголет,О ЧЕМ???!!!
       ВСЕ РАВНО ПРОЖИВЕМ!!!
    СТРАНА-ГОРОД,ОГРОМНЫ,..
       МЫ ИТОГ ПОДВЕДЕМ!..
       СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗОВЕМ!!!
   
    И,что было,..то будет,..
       МЫ ЛЮБОВЬ,СОХРАНИМ!!!
       КТО БЫЛ,БУДЕТ РОДИМ!!!
    КТО С ТОБОЙ,НЕ ЗАБУДЕМ,
       С ДУШОЙ,В ПАМЯТИ ЧТИМ!!!
       ДУХ,СЕРДЦА СОХРАНИМ!!!
   
    СЫН,СЕРЕГА,ЕСТЬ РЯДОМ,
       ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
       БЫТЬ ВСЕГДА,ИМ ВОВЕК!!!
    ВСЕ УХОДЯТ,ПРЕГРАДЫ,
       У ДЕТЕЙ КОЛЬ ДЕФЕКТ!..
       НЕ БЫВАЕТ ПОБЕГ!!.
   
   
    Бывает,..ты вниманья,
       Пока не обращай!..
       ТАКОЕ НЕВЗНАЧАЙ!!!
    Все скажет,пониманье,
       РУГАЙ ЗДЕСЬ,НЕ РУГАЙ!..
       КАК ХОЧЕШЬ РАССУЖДАЙ!!!
   
    Таисия,нормально,
       Артем,путевый муж!!!
       ОН НЕ БОИТСЯ СТУЖ!!!
    У ВСЕХ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО,
       КАК-ТО,ПОДОЖМУТ!..
       ДА КТО МАЛОИМУЩИЙ!!!
   
    Я все помню,ТЫ МАМКОЙ,
       В ОДНО ВРЕМЯ БЫЛА!!!
       НАС ДЕТЕЙ БЕРЕГЛА!!!
    Ели все и Солянку,
       КАК ДУША ПРИНЕСЛА!!!
       КОЛЬ УДАЧА ВЕЗЛА!!!
   
    А ты помнишь,ВАЛЮХА,
       Доставал перебой?!.
       НАС В СУДЬБЕ ЦЕНОВОЙ!!!
    ЛЕЗ В КАРМАН,НО НЕ ПРУХА,
       Озадачил конвой!..
       В ДУХОЧИЩЕ СМУРНОЙ!!!
   
    Вспоминаем о тебе,
       В срок так получилось!..
       ЧТО-ТО РАСТВОРИЛОСЬ!!.
    МОЛИТВОЮ К СУДЬБЕ,
       СТРАШНЫЙ ГРЕХ,РАЗБИЛСЯ!!!
       МИГОМ УДАЛИЛСЯ!!!
   
    МЫ ЛЮБИМ И ЛЮБИМА,
       БУДЕШЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
       ВСЕ ЦЕЛОЮ ХРАНИСЬ!!!
    ТЫ ПРЕЛЕСТЬ,НЕ СРАВНИМА,
       КРАСИВА!!!НЕ СТЫДИСЬ!!!
       МЫ ЖДЕМ,ТЫ ПОННЯМИСЬ!!!
           04.03.2019 г.
         "ЗУБАРЬ"
   

   

   


Рецензии