Так уж случилось
Цитрусы он мне суёт.
Но не люблю если я мандарины?
Ну, не люблю я их , вот!
-Кисонька, может, ты хочешь колечко,
С камушком редким каким?
Странно, не дрогнуло даже сердечко,
Перед искусом таким.
-Знаешь, Марин, есть путёвки на море,
Не были мы там давно!
Господи, праведный, вот уж мне горе-
Мне…и на них всё равно!
Как отказаться мне, чтоб не обидеть ?
Он же от сердца всего!
Мне бы хотелось всё это увидеть,
Только вот…не от него!
Свидетельство о публикации №119030906342