Накатила что-то грусть...
Накатила что-то грусть,
Осень - время для простуд.
Дождь и слякоть,ну и пусть,
У меня в душе уют.
.
На душе моей светло,
Буд-то время ни к зиме.
К лету вертит колесо,
Беспокоясь обо мне.
.
Жарко растоплю камин
И вина бокал налью.
Слава Богу не один,
Жду любимую свою.
.
Так спокойно,всё при мне,
Есть любовь и верный друг.
Дети,дом и сад уже
За окном шумит вокруг.
.
Грусть о прошлом иногда
Вдруг приходит навестить.
Не вернуться мне туда,
Но нельзя его забыть.
.
17.10.2018
Свидетельство о публикации №119030906311