О ностальгические дни

О ностальгические дни ...!
Мы приезжаем ...и скучаем ...
Все годы прошлые...Они...
Для нас все что то привечают...

И во развалины ДКа,
Они проёмами зияют,
А мы стоим..и лишь рука
На лицах слёзы вытирает...

Как много связано с Кино,
Когда гуртом валили, скопом
Оно же в мир былО окно,
А мы смотрели до "заскока"...

А вот и Танцы до бузы...
В подпитьях юного разгула
И до родительской грозы,
Когда домой, ну как под дулом..!

Всё это было ..и прошло...
Когда любовь и смак объятий
До свадеб многих довело
И до разводов неприятий ....

Моя страна, сурова ты
Ты родила и нас взрастила,
А мы порушив на "кранты"
Теперь не здесь, где это было...!


Рецензии