Философское

От хороших жён мужья не убегают.
Так учили нас в семье и школе.
Лучше в ненависти жить или в неволе,
Только без развода, дорогая.

Мужу в чистом хорошо, спокойно,
В дом-музее он носки не раскидает.
А мужик комфортом бредит. И мечтает
На денёк остаться бесконтрольным.

Пару дней пожить в своей берлоге,
Где искать ему ниче не надо.
Все навалено на стул, который рядом.
Ну, на случай неожиданной тревоги.

От хороших жён мужья не убегают.
Ведь не зря же, блин, борщи варила.
Созревают в мягкотелого дебила,
Буквы С.Ч.А.С.Т.Ь.Е. в Ж.О.П.А. превра-а-щ-а-а-а-я-я-я...


Рецензии
для кого стирала и варила
для кого я верность берегла
для кого рожала и любила
и ночами вовсе не спала
для кого растрачивала годы
на уют варенья и борщи
не сломала дикую природу и теперь одна...
жую харчи

Маргарита Грант   09.03.2019 20:06     Заявить о нарушении
Хорошо получилось))

Петя Васечкин   09.03.2019 23:04   Заявить о нарушении