Нас больше нет

 
.
Нас больше нет,мы растворились,
Растаяли,как мокрый снег.
И все эмоции забылись,
И прекратился нервный бег.
.
По кругу бег и друг от друга,
Пустой,не нужный нам с тобой.
В сердцах давно металась вьюга,
Глаза темнели пустотой.
.
Нас больше нет,звучит так странно,
Как приговор казнить и все.
И стало прошлое туманно
И черно-белым,как кино.
.
Перемотать нельзя и склеить тоже,
И право на ошибку-бред!
Вернуться жизнь назад не может,
Есть Я, есть Ты,Нас больше нет....
.
26.12.2018
.


Рецензии