Ты был триста раз влюблён..

Ты был триста раз влюблен,
Менял ты женщин, перебирая.
Эта – красавица, эта - огонь!..
Эта – дарит частичку рая..

С этой  можно забыться.
А с этой – можно «не париться».
Я же хочу - не просто влюбиться.
Я хочу с кем-то вместе состариться.

Знаешь, такая простая суть -
Одна на двоих дорога.
Можно счастье свое спугнуть,
Заглядываясь на многих.

Можно долго «перебирать»,
Не оставляя замкнутым круг.
Мне бы тебя не знать!
Чтоб не сравнивать, не искать вокруг.

Ты женщин менял, меня забывал,
И любовь твоя угасала.
А она меня по дороге вела.
Вела тропинкою  к раю..




Фото - из интернет-ресурсов.
Кадр из кинофильма.


Дата публикации: 9.03.2019г.


Рецензии