Стихи написать я сегодня тебе обещала

Стихи написать я сегодня тебе обещала.
О, знал бы ты , сколько ночами написано мною..
Тебя проклинала- любила- бросала- прощала,
Себя представляла судьёй, палачом. и женою.
Я всё понимаю- с тобою счастливой мне нЕ быть,
Я- просто Землянка, а ты- Марсианин., мой милый.
Но..если б ты был, декабристом,.допустим, то мне бы
Секунды одной на решенье - " ПОЕДУ" ! хватило.!
Признаний моих ты не ждёшь и писать их не буду,
Затёртые фразы так чужды губам моим знойным.
Ты знай лишь одно: я тебя никогда н забуду,
Ты - самый хороший, ты звания РЫЦАРЬ достоин.
Искусаны косточки пальцев, поверь , я не плачу,
С улыбкою, равною чуду, ты смотришь мне в душу.
И,..вот я пишу. чем. наверно, тебя озадачу,
Мои поцелуи воздушны- покой я никак не нарушу..
Ты хочешь , чтоб я тебе горькую правду открыла?
О! нет, трижды нет! я боюсь оказаться не нужной...
А то, что вчера написала, забудь это, ладно, мой милый,
И я всё забуду.. мы просто хороший мой, дружим??


Рецензии
Какими дураками всё таки могут быть мужчины!!!!

Андрей Крейц   27.10.2019 12:56     Заявить о нарушении