Странное дело-любовь...
Странное дело-эта любовь,
Вчера была,сегодня нет.
Пустота,нет даже слов,
Память буд-то тихий бред.
.
Сон размытый и плохой,
Краски тусклые-пастель.
Мы поблёкшие с тобой,
Ощущение потерь.
.
Ложь на дне бесцветных глаз,
На одежде,на губах.
Вязкость выдуманных фраз,
Даже стрелки лгут в часах.
.
Днём неловкость быть вдвоем,
Недосказанность с утра.
В разных лодках мы плывем,
Ты-чужой,я-не твоя.
.
Клятвы,брошенные вверх,
Разрывают небеса.
Но ты слеп и даже глух
И фальшивы голоса.
.
Все-то думали-судьба!
Вот любовь,такую б нам!
Оказалось,всё-игра,
Мы-актёры,пьеса-хлам....
.
14.11.2018
Свидетельство о публикации №119030906192