Взрослею

Мне опять не пишется, холодно темно,
Плагиатом слышится - ПИШЕТ НАМ ПИСЬМО.
Расскажу товарищам а потом уйду,
Сочинять и мучиться, проклинать судьбу.

Шевчука послушаю и налью ещё,
И прольётся песня, белое крыло.
ЧАЙКИ НАД ВОДОЮ словно паруса,
Слышится чужое, скажут мне друзья.

Попрошу прощения, разорву листы,
Чёрным пеплом станут, не мои стихи.
И заплачет сердце, у меня в груди,
Сколько лат напрасно, я растил "цветы"

Сочинял прекрасное, думал что ПОЭТ
А на самом деле - стихоплётный вред....


Рецензии