Угасла ярких звезд краса
Луна мечтает раствориться.
Рассвет! И солнце небеса
Багрянцем расписать стремится.
От ветра плещется волна,
А в озере полно рыбёшки !
Та тянет поплавки до дна,
Чтоб всю наживку съесть до крошки.
И гнутся удочки к воде -
Им как бы лесок не лишиться.
Но мысли только о еде,
Что в водном омуте ершится.
Свидетельство о публикации №119030906152
Александр Анатольевич Лозовой 23.09.2024 14:19 Заявить о нарушении