Летний день в лесу
Где мир в ладу с самим собою.
Олени пьют цветков росу
И насыщаются травою.
И гроздья листьев вновь и вновь
Олень срывает для любимой,
Желает он: от всех трудов
Она была бы им хранима.
И жизнь настолько хороша,
Что умолкают в сердце страсти.
И щедро делится душа
Заботой, нежностью и счастьем.
Свидетельство о публикации №119030906139
Валерий Платонов 19.08.2024 04:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Ира Степанян 27.08.2024 20:18 Заявить о нарушении