ХОЧУ В ТВОЙ ПЛЕН

Хочу весну,хочу в твой плен.
Хочу надолго,нет на вечность.
Хочу весной,встречать рассвет,
И утром ранним приготовить кофе.

На ушко шёпотом, шептать,
И целовать румяны щёчки,
Не думать, просто обнимать,
А после кофе, нарвать цветочки.


Рецензии