Путь кумира

Кумир ушёл на божий край,
Оставив след своей судьбы,
Пусть приведёт дорога в рай,
Не будет тяжким груз ходьбы.

В миг сотворив легенду мира,
В своих словах донёс нам свет,
Наполнит звуком страсти лира,
Сосуд таланта в твой расцвет.

И будут помнить добрым словом,
Писать в рассказах очерк дней,
Когда все ждали под покровом,
Для славы пламенных речей.

Как много зделал ты хороших,
Благих и творческих идей,
Не стал источник пересохших,
Забытых временем людей.

И пусть в тебя мы будем верить,
Что ты познал в чём наша суть,
Тогда не станем больше мерить,
Как мы пройдём по жизни путь.


Рецензии