Душою любить

Только сочувствия, только добра,
можем с тобой у судьбы попросить.
Видишь, а небо без тучек с утра,
на деньги ты это не сможешь купить.
Может,  души ты заметишь движение,
в дальний свой путь ты меня позовёшь.
Не зря существует двух душ притяжение,
надеюсь, всё это когда-то поймёшь.
Прошу я у жизни немного надежды,
с верою в сердце уверенней жить.
Только не будет сейчас, так как прежде,
ещё и душою нам надо любить.


Рецензии