До последнего...

До последнего! До последнего! —
Восхищенно смотреть с изумлением! —
До последнего вздоха весеннего!
До дыхания счастья последнего!

До весны, что смущает безвременьем!
До ухода из Дома любимого...
Я не выдержала... последнего...
Над собою — тобой сотворимого...

Запоют звонко птицы — верю я,
Что не всё для меня потеряно... —
До последнего сердце надеется! —
Птичьим трепетом — до последнего!


Рецензии