Я зажигаю яркий свет
Тихонько постою перед иконою
И побреду по узенькой дороге.
Сливаясь с тишиной печально - сонною.
Не буду больше я играть словами
И мучиться сомненьями напрасными.
В своем садочке, тихо напевая,
Сорву я гроздь рябины винно — красной.
Потом, заслышав, лягушачий хор,
Забыв напасти, горести, тревоги,
Я перелезу через старенький забор,
Передохну у дома на пороге.
В лесу за речкой филин ухнул где -то,
В мерцанье лунном пляшут светотени.
Я зажигаю лампы яркий свет,
Прощаясь с миром грез и сновидений.
Свидетельство о публикации №119030906034
Нинон Пручкина 14.05.2019 17:58 Заявить о нарушении