Сова

Ах, чем, скажи, ты недовольна,
моя красавица-Сова?
Тебя испортила невольно:
чуть плоско вышла голова,
и уши слишком в растопырку,
и глаз, пожалуй, очень злой.
Прости за маленькую дырку –
я скрыла краской золотой.
И перья плохо получились,
и даже фон не так хорош,
немного крылья оголились,
и слишком тускло.  Ну так что ж!?
Ведь все же сразу понимают,
Что ты красавица, и всё!
Кому ж фантазий не хватает,
Пусть и не смотрят.  Что ж ещё!?

© Ирмина 2018


Рецензии
Читается легко и с интересом.

Моя внучка сказала, что вы молодец!

Анастасия 62   09.03.2019 16:04     Заявить о нарушении
Рада, что внучке понравилось. Спасибо внучке и Вам за внимание!
Ирмина

Ирмина   12.03.2019 11:24   Заявить о нарушении