И сама приходит к тебе радость

И сама приходит
к тебе радость
в чудном платье
нежно-голубом
и сама целует и целует
словно знает -
ты в нее влюбился
этим утром
светло-золотым
как влюбляются
все дети в облака
вновь плывущие
в неведомые страны
как весна влюбилась
в наше солнце
что осталось
ласковым сияньем
над нагой
взволнованной землей
для любви
открывшей свои тайны.


Рецензии