Поцелуй мне на прощание подари

Поцелуй мне на прощание подари,
Хоть бы раз, ведь это же не сложно
Ничего прошу не говори
Уходи,закрыв дверь осторожно,
Все забудь, мы больше не вдвоём
Слёзы эти больше не нужны,
Ты признайся Господу во всем
Мне Его молитвы так нужны
Уходи, мне нечего сказать
И в глаза мне только не смотри,
А когда пойду я провожать
Поцелуй мне просто подари.


Рецензии
Грустно...и этим прекрасно
Спасибо!

Вячеслав Писоцкий   10.03.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анюта Гусева 8   10.03.2019 11:25   Заявить о нарушении