На улице осень
И дождь за окном моросит.
На улице осень.
Ты знаешь, нам дождь не простит.
Он нам не простит,
Что слезами он лился из глаз.
Он нам не простит,
Что забыли о встрече сейчас.
Забыли, что зонтики
Можно взять, над собою раскрыть.
И в желтом такси
Наш маршрут по Москве повторить.
Нам бы, сидя в такси,
Вновь уехать в юность свою,
Где так нежно и ласково
Шепчешь ты мне: « Я люблю...»
Но нет, не поймаем
Мы наше такси за углом.
И юность прошла.
И рассыпался карточный дом.
Дождик я попрошу,
Чтоб не капал он больше из глаз,
Ну, а осень оставил,
Он мне и тебе про запас.
Авг 2015г.
Свидетельство о публикации №119030906005