Звони, любимый, мне почаще

Звони,любимый,мне почаще
И называй своей судьбой.
Пиши мне в письмах- моё счастье,
Ты мне нужна,я только твой.
Приедь ко мне, обьятый страстью,
Любовной теплотой согрев.
Будь к моей жизни ты участлив,
Свои невзгоды одолев.
Звони всегда, и днём,и ночью,
Хочу ,чтоб чувствовал всегда,
Что я с тобой и очень прочно,
В моих поступках и делах.
Ты в мыслях,в сердце постоянно
В одежде ,цвете и еде,
И одеваюсь я нарядно,
Чтобы лишь нравиться тебе.

Минск,2019


Рецензии