Поздравить одноклассниц, не забыть...

«Поздравить одноклассниц, не забыть...»

Они всего лишь одноклассницы, не более.
Мы так считали их все школьные года.
Они глаза нам каждый день мозолили.
(Да что мы понимали все тогда).

Промчались годы неожиданно и быстро,
Мы стали взрослыми - никто не ожидал.
Где-б этого найти нам сценариста,
Который так сценарий написал.

А одноклассницы вдруг стали королевами,
Но мы тогда смотрели на других.
И проглядели наших милых девочек.
Красивых, стройных, молоденьких, родных!..

Сегодня праздник, День восьмое марта!
Поздравить одноклассниц, не забыть...
Простите, что сегодня без подарка.
Здоровья, счастья Вам, и долго, долго жить!

08.03.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии