Ты под узду увёл коня

                Л.Г. ГУБАНОВУ
              ***
Ты под узду увёл коня,
Оставил красным зорям выстрел.
Тебе претила болтовня,
– Ты одевал парчою мысли.
Забыв себя, кормил с руки
Остоженку, дворы Арбата.
И гнали в небо пастухи
Гостей нездешнего формата.
И брали камни, из толпы
Гудели слуги пьяной сдачи.
Где им вместить размер стопы?
Не им владеть Твоей удачей!
09.03.2019


Рецензии