Потолкай
Он в работе был артист.
Бригадир его ценил,
Так шутя всё заходил.
И в работе был он ас!
Нецензурных фраз горазд.
Жалко нет его сейчас,
Работяга - энтузиаст.
Юмор с ним не утихаем,
Утащил запчасть, давай,
Зовёт в помощь, потолкаем,
Так остался потолкай.
Он чинил колхозный трактор
И туда запчасть стащил.
Был он в жизни хваткий тактик,
Всё же неполадку починил,
Кличку так он заработал-
Комбайнёр и тракторист.
Хорошо он всё же работал,
Только был он тот артист.
Свидетельство о публикации №119030905940