Весна о да ну на

Земля проснулась от сна —
пришла весна.
Вдыхаю свежий аромат —
о как я рад.
О как я рад, что жизнь прекрасна —
весна красна.
Настроение как погода —
переменчиво, то солнце, то вода.
Весна так омерзительна, грязна —
скорей бы уж, прошла она.


Рецензии