Без памяти влюблён!

Я Вас без памяти люблю,
Ответьте мне хотя бы взглядом!
Коль нету слов, то их не надо,
О снисхожденье лишь молю!

Надежду дайте на спасенье!
Без Вас тосклива жизнь, пуста,
К Вам посылаю я моленье
К той, что прекрасна и чиста!

Надежду дайте, ангел милый,
Вас о взаимности молю,
Она спасёт, добавит силы,
Я Вас без памяти люблю!

Не отвергайте ангел милый
Несчастного, что в Вас влюблён,
Любить Вас будет до могилы,
Вы для меня – прекрасный, чудный сон!

Но, коль не сбудутся мечтанья,
Отвергнут буду Вами я,
Придётся перенести страдания,
Будь счастлива, любовь моя!


Рецензии