Босиком по правде
Не правильно это, снять – бы да отправить обратно
Спутались дни в календаре, с обратной стороны зеркал
Месяц подогнан, - это май
Не стану перечить зарубленному трупу
И слова не скажу, всё на себя возьму
Из кишков один ливер в глотку не лезет
Остальное сожрали голодные псы
Понедельники, меня слишком часто будите
Будьте скромнее, или не частыми гостями приходите
В моём логове только змей не хватает, пусть они зубами скрипят,
хватают меня за плечи, раз загар устал от плеч
Экран потух вместе с током
Не для них моя снова берлога
Не для них моя резиновая лодка надута
Уплыть в те дали, за которыми плыть перестанет охота
Ты огорчился мой день, отужинавший остатками тухлого вчера
Сядь на мель тогда подле меня
А свалка мусора слов так и лезет похоронить
Так и лезет в простые слова – убить
Мурлыкает кот свернувшись, от старости лет
Не понять ему мою истину, ему бы прожить рассвет
Мои псы настоящие, им до лая скрипеть зубами
А мне, волком выть хочется, что на Луну, что на рай
Свидетельство о публикации №119030905843