Мне бы в травы с головой зарыться

Мне бы в травы с головой зарыться,
В тишине немного подлежать
Как хотела я сейчас забыться,
От проблем подальше убежать
Мне бы в травы спелые зарыться,
И вдыхать их нежный аромат
Со своей судьбою мне б смириться,
Не вернуть, что было мне назад
Мне бы слёзы с глаз смахнуть рукою,
Продолжать и дальше с Богом жить
Посмотреть бы в небо голубое,
Бога бы за все благодарить.


Рецензии