Капелька

КАПЕЛЬКА                9 марта 15ч.11 мин  2019               

Девчонка смугла и стройна,
И  роза смотрится красиво
Она, украсила тебя
Слилась с тобою воедино
Изящные движения кошки
Пластичны, мягки, хороши,
Они естественны, спонтанны
Повадки скромной красоты.
Такой поэзией останься
Ты нравишься всё больше мне
Я вижу нежное создание
Волна несёт меня к тебе.
Несёт, я не сопротивляюсь
Быть может ты моя судьба
Хочу любить, и быть любимым
Стань жизнью, капелька моя.


Рецензии