Зачем пугать Запад новым видом оружия?
Зачем мы Западу грозим?
Зачем бросаем в его очи
Новые виды "грозных сил"?
Ведь Запад может испугаться
И упрежденье нанести,
Чтобы "макет" не воплощался
На обороне у страны.
Зачем им ждать, когда построим
Много убийственных ракет?
Разумно Западу устроить
Нам упреждающий эффект.
Но, мы не верим в их разумность,
Пиаримся, что гиперзвук
Преодолеет их "условность"
И принесет им много мук.
Ни Сталин, ни Леонид Брежнев (ни другие лидеры)
Не выдавали загодя
Секретов нашей обороны
И не пугали врагов зря.
09.03.19г
Яндекс Дзен.Valerongrach-a 28.02.19г
"Почему Сталин, Брежнев про оружие
не рассказывали, а Путин, в последнее время,
делает это регулярно"
Свидетельство о публикации №119030905815