Люди-ангелы

На задворках Великой Империи
В паутине исхоженных троп
Люди-ангелы с ликом зверя
И порою наоборот
Ищут Истину в недрах Вселенной
потребляя запретный плод
Люди-ангелы с ликом зверя
а порою,наоборот.
Лепят счастье из серых будней,
ищут пира во время чумы
Люди-ангелы с душой блудной
потерялись в лучах новизны.
Где мы?Эхо всё тише и тише..
Нити прошлого в узелках.
разбрелись по сусекам,как мыши,
чтобы, спрятать презренный свой крах.


Рецензии