Не совсем удачное приобретение...

"Любимая фраза охранников
магазина интимных товаров:
-"Все,что вы украдете,
может быть использовано
против вас..."


Юмор из "Одноклассников"




-"Не вернешь тот товар
назад..!"-
Сокрушался нетрезвый юнец:
Ему вставили молча в зад,
Им украденный "огурец"...


Рецензии