Разговаривать чувствами
Разговаривать мыслями,
Разговаривать взглядами
мне хотелось с тобой.
Отвернулся ты резко,
Отвернулся неловко,
Отвернулся спокойно
и пошёл стороной.
Сердце каменным стало вдруг,
Чувствам пламенным места нет.
Оглянусь я на то, что пройдено,
И увижу только твой свет.
Может скажет кто - ну и что с того?
Посмотри вокруг - жизнь бурлит.
Предавать себя не позволю я,
И моей души путь открыт.
Свидетельство о публикации №119030905770