Весна
Он тает, исчезая без следа.
Стучит капель, наполнив мир стихами,
Как землю полнит талая вода.
Душа поёт и светится от счастья.
Слетаются на зов, издалека,
Моих стихов разбросанные части,
Вливаясь в мир единого стиха.
Всё это может бесконечно длиться!
Веснушки - звёзды, падая с небес,
Собою украшают наши лица
Как первая листва весенний лес.
9,03,2019г
Свидетельство о публикации №119030905768