1
Наткнувшись на лапы в предсмертном оскале:
Сам УЖАС несётся средь стаи волков,
И гонит в леса, что не раз нас спасали!
Вожак распластался, подмявши ковыль,
А пули людские щекочут нам нервы.
Здесь: дула винтовок, дорожная пыль,
И жизнь – награда – кто вырвется первым!
Я сам, как чумной, под прицелом несусь,
Не чуя земли, весь забрызганный кровью.
Всё кажется сном. Вот сейчас я проснусь,
Но смерть, а не глаз под охотничьей бровью!
Мы – волки! Святыми нам быть не дано.
Не пьяным двуногим вершить наши судьбы!
Пусть жизнь тяжела, но мы помним одно:
Сегодня не волки убийцы, а люди!
Свидетельство о публикации №119030905718