***

Давай немного помолчим...
Мы все сказали слишком много,
И в сердце спряталась тревога,
И разум наш окутал дым,
Давай немного помолчим.

Ведь разговоры отцвели
И ныне вянут у Дороги.
Мы стали пристальны и строги:
Слова мы брали у земли,
Но разговоры — отцвели.

В безмолвии усталых глаз
Сидим у Вечности порога...
Настало время верить в Бога,
Храня Его от нудных фраз
В безмолвии усталых глаз.


Рецензии